Señor
ARMANDO HENAO
UNIVALLE
Cali
Cordial saludo :
De acuerdo a su amable solicitud presentamos las tarifas para el servicio de ALOJAMIENTO Y DIAS RECREACIONALES a realizarse en nuestra sede CENTRO RECREATIVO Y VACACIONAL YANACONAS
Estamos seguros que el Área de Relación con el Cliente atenderá con calidad, oportunidad y buen servicio su evento.
Alguna información adicional con todo gusto será atendida en el PBX 8862727 Ext. 2758 Fax : 8890518.
Atentamente,
MARIO ALEXANDER CARVAJAL R.
Asesor Empresarial Servicios de Caja
Teléfono 8862727 Ext. 2758
CELULAR 314 7151903
PROPUESTA
Fecha del evento : 1 Y 2 de Diciembre / 07
Número asistentes : 32 personas
Lugar del evento : Centro recreativo y vacacional Yanaconas
EL SERVICIO INCLUYE:
ALOJAMIENTO
ACOMODACIÓN SEXTUPLE
$21.300 x persona x Noche
ACOMODACIÓN QUINTUPLE
$24.700 x persona x noche
CAMPAMENTO
10.500 x persona x noche
(no incluye carpa)
ALIMENTOS Y BEBIDAS
Desayunos tipo alojados $ 4.900
Almuerzos Menú de Alojados $ 7.900
Cenas Menú de Alojados $ 7.900
VALOR POR PERSONA (Campamento, 1 desayuno,
2 Almuerzos, 1 Cena) $39.100
VALOR TOTAL DEL EVENTO $1.251.200
Refrigerios
Sencillos
Composición Básica: Café, Jugo o Gaseosa
De Dulce
Galletas (2 x pax)
Chicharrón Hojaldrado
Pastel Hawaiano
Orejas
Brownie
Alfajores (2)
Torta de Piña
Torta de Chocolate
De Sal
Muffin de Queso
Sándwich Combinado
Pastel de Pollo***
Hojaldrado de pollo
Empanadas Típicas (2)
Tostadas con Hogao
Pandebonos (2)
Buñuelos (2)
Dedos de Queso***
Valor por Persona: $2.900
1- Pinchos de Pollo (2 por pax)
2- Brownie con Helado (maximo 80 pax)
Valor por Persona: $3.400
3- Salpicón de frutas de temporada (10 0nz.)
Valor por Persona: $2.150
4- Salpicón con Helado
Valor por Persona: $3.250
5- Ensalada de Frutas I (papaya, piña, melón)
Valor por Persona: $3.300
6- Ensalada de Frutas II (Manzana, Mango, Melón y Papaya)
Valor por Persona: $3.950
FORMA DE PAGO
ANTICIPO: Del 100 % antes de realizar el evento
Consignar el anticipo en la Cuenta Corriente Banco de Bogotá No 180-31036-9
a nombre de Comfenalco Valle .
NOTA
La reserva se debe realizar mediante carta al fax: 8890518, anexando la copia de la consignación del anticipo.